The original Portuguese Egg Tart

 

Macanese egg tart, also known as Portuguese egg tart, is a small, custard-filled pastry that has become a beloved symbol of Macau’s culinary scene. These delightful treats are characterized by their buttery crust and smooth custard.

The origins of Macanese egg tarts can be traced back to the 16th century, when Portuguese missionaries brought custard tarts to Macau. Over time, the recipe was adapted to local tastes, resulting in the unique and flavorful egg tart we know today.


澳門蛋撻,又稱葡式蛋撻,是一種小型的蛋奶酥糕點,已成為澳門美食界深受喜愛的象徵。這道令人愉悅的美食的特點是其擁有黃油酥皮和光滑蛋奶凍。

澳門蛋撻的起源可以追溯到16世紀,當時葡萄牙傳教士將蛋塔帶到澳門。隨著時間的推移,配方適應了當地的口味,形成了我們今天所知的獨特而美味的蛋撻。


Die Macanese Ei-Tarte, auch bekannt als Portugiesische Ei-Tarte, ist ein kleines Gebäckstück mit einer Füllung aus Vanillepudding, das zu einem beliebten Symbol der kulinarischen Szene Macaos geworden ist. Diese köstlichen Leckerbissen sind durch ihren buttrigen Teig und ihren weichen Vanillepudding gekennzeichnet.

Die Ursprünge der Macanese Ei-Tarte lassen sich bis ins 16. Jahrhundert zurückverfolgen, als portugiesische Missionare Vanillepuddingtorten nach Macao brachten. Im Laufe der Zeit wurde das Rezept an den lokalen Geschmack angepasst, was zu der einzigartigen und geschmackvollen Ei-Tarte führte, die wir heute kennen

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